В догонку к предыдущему посту о Насте, я решила не долго думая добавить снимков из нашего путешествия по острову. Вдоволь набегавшись на секретном пляже мы стали держать путь в центр острова! и отправились в Убуд в знаменитый лес обезьян, где от души повеселились с мартышками, накормили их вкусными бананами, лишились пакета и я почти осталась без своей желтой юбки. Настя быстро нашла общий язык даже с этими мохнатыми созданиями, а я в очередной раз восхитилась ее дружелюбием!

Вдоволь нагулявшись по тенистым аллеям обезьяньего леса мы продолжили наш путь на север, на одну из восхитильно красивых рисовых террас. Кстати не могу не отметить, что Настя - прекрасный водитель, и умеет наслаждаться временем проведенным за рулем и отлично ориентируется по карте))

Бали очень разный, если Вы помните, на фотографиях, сделанных на пляже на Буките светит яркое солнышко и на небе нет ни облачка. В паре часов езды ситуация совсем другая. Рисовые террасы встретили нас накрапывающим дождем и затянутым небом. Не могу сказать, что это как либо расстроило меня, ведь фотографии получились по-настоящему атмосферными.

Немного Настиной красоты в чб

После рисовых террас мы отправились к горному озеру "Братан", обожаю это название) За весь день в поездках мы прилично устали, поэтому мы немного погуляли среди красот балийского храма и сделали несколько спокойных снимков о гармонии Насти с внутренним миром

Но и это еще не все :) У меня еще много Настиных фотографий в закромах моего жесткого диска :) Ведь именно Настя сделала мой Бали классным! Так что следите за обновлениями

 

 

Фотограф на Кипре - Элина Кошкина