Апрель 5, 2017

Маша

Всегда так интересно, как влияют на мою жизнь неслучайные события и новые люди. Как ты приобретаешь классных друзей там, которые мотивируют тебя. В этом посте я хочу рассказать о Маше.

С Машей я познакомилась в интернете в конце мая 2016го. Маше, 29 лет, она програмист, аналитик, дизайнер, серфер, тай-боксер, художник, путешественник , именно так описала себя Маша в позитивном сообщении, в котором говорила , что ей нравятся мои фотографии Кипра и сказала, что хочет посниматься у меня на острове. Мы проболтали целый вечер, Маша охотно рассказала о себе, а я удивлялась как в человеке уживается столько невероятных интересов! К сожалению наша встреча в июне не состоялась, потому что Маша умудрилась подцепить ветрянку :) 

но в июле Маша приехала на несколько дней для нашей встречи. Это было очень круто. Мы делали солнечные фотографии о Кипре в Ларнаке, Лимассолле, Пафосе, Пейе, Лефкаре и Айа-Напе :)  и конечно же жутко вымотались за день, но, болтая обо всем на свете, оставили массу воспоминаний, заключенных в маленькие фотокарточки о лете! Маша не переставала меня удивлять восхищать своими разносторонними увлечениями, гибким умом, открытостью к миру и талантами. 

Летом мы снова встретились с Машей уже в Москве) Маша позвала меня поснимать ее тренировку по тайскому боксу. ВОТ ЭТО ДА! ВОТ ЭТО БЫЛО МОЩНО. В очередной раз я поразилась ее внутренней и физической силе, восторженно бегая с фотоаппаратом вокруг. 

Следующая наша встреча состоялась гораздо позже, в декабре, когда Москва принарядилась к новому году и не удержавшись я захватила с собой камеру. Это был какой-то невероятное красоты морозный вечер.  Маша подарила мне картину, с видами Праги, которую написала для меня. Я еще не знала, что скоро отправлюсь в путешествие в Чехию и собственными глазами увижу это. 

Фотографии с нашей предновогодней прогулки получились сказочными снимки из детского мира вышли в духе "Один дома» 

Зимой мы снова встретились, когда снимали фотографии с мотоциклистом, продюсером съемок была Маша, по снимкам она должна была отрисовать обложку для музыкального диска. Получилось бомбически! Маша запредельно талантлива. Возможно чуть позже, когда произойдет релиз диска, я покажу что вышло

В марте мы снова увиделись с Машей, чтобы сделать портретные фотографии для ее выставки. 

А вчера я просто зашла к Маше в гости и не смогла удержаться чтобы не поснимать ее в домашней обстановке с нова цветом волос :) 

Мы снова разговаривали обо всем на свете, о кинематографе, об искусстве,  о фотографии и образовании. Маша вдохновила меня снова подумать над тем, чтобы поступить в школу Родченко, мысль которая то зарождается, то гаснет в моем сердце на протяжении уже, наверное 6 лет, но именно вчера она приобрела окончательную и четкую структуру, настроилась действовать решительно. Попробую, почему бы и нет?