Январь 18, 2016

Santa baby

Кто не любит новый год? В последнее время мне все чаще и чаще попадаются приятели, вещающие на каждом углу , что новогоднего настроения совсем нет, праздник уже не тот, подарки дарить не хочется и вся эта суета - сплошная головная боль.

А я новый год люблю! Ведь это пора красоты, упаковки подарков, иллюминации на улицах, рождественские студии и потрясающие новогодние фотосессии на Кипре. 

Сегодня я хочу поделиться фотографиями Леры, которая была первым ребенком, пришедший ко мне на съемку в этом году. Она удивительная!

Лера и ее семья подарили мне много положительных эмоций и добрых снимков.

Santa Princess. Новогодняя фотосессия 2015

Еще в прошлом году на своей первой новогодней фотосесии, Лера вместе с ее семьей подарили мне много классных снимков. На них малышка вышла эдакой загадочной принцессой, которая знает великую тайну об устройстве мира, но не в праве делиться ею с нами :)

 

Дети, не имеющие планшетно-телефонную зависимость в наше время мне кажутся уже настоящим чудом :) Кроме того, что Лера невероятно красива и умеет первоклассно улыбаться, в чем я окончательно убедилась на следующей съемке!

 

Santa Kitten. Новогодняя фотосессия 2016

В этом году Лере исполнится уже 5 лет. Дети могут расти очень быстро

За 40 минут мы успели посниматься с Лерой в нескольких фотозонах, переодеться пару раз и повеселиться вместе от души. 

Только посмотрите, какая молодец! Девчонка с открытки :)

Как вы уже, наверное заметили, я страстная фанатка кошек. Поэтому я не могла не достать свои любимые уши и не нацепить на Лерину головку, тем более что они уж очень подходили для нашего следующего образа. Хотя кроха, конечно больше обезьянка чем котик, уж очень сильна любовь покривляться :))

Мне очень нравится эта серия с кошачьими ушами, и этот розовый свитер Лере очень к лицу!

 

Чрез полчаса съемок Лере уже надоело спокойно позировать и она решила пробежаться по всей студии, я только и успевала перетаскивать свет с места на место! Вот что у нас вышло:

А вечером после съемки Лерина семья пригласила меня на вкуснейший ужин к себе домой, где мы "запилили" с красавицей отличнейшее командное селфи на полу. 

Это был прекрасный вечер и у меня появилась еще одна причина любить Новый год, надеюсь, что новогдняя съемка Леры станет для меня доброй традицией