В моей работе фотографа на Кипре есть множество классных и приятных бонусов! Но есть тот, который я не променяю ни на что. Я знакомлюсь с новыми, абсолютно потрясающими людьми! За годы моей работы в моей жизни появились абсолютно уникальные друзья. Я встречаю по-настоящему близких мне друзей и становится так легко и хорошо, и все эти чувства так переполняют мое и так большое сердце, что я не могу не поделиться своими ощущениями. Поэтому сегодня я хочу рассказать Вам о Насте. Это будет точно не последний пост о моей любви к друзьям, но первый об этом светлейшем и удивительнейшем человеке...

 

Сразу предупреждаю, ниже ну ОЧЕНЬ много фотографий Насти у океана,

Настя удивительный человек! На данный момент Настя руководитель наикрутейшего проекта, который поможет любому человеку правильно составить резюме: написать сопроводительное письмо и не только - www.resumeok.work , кстати очень очень рекомендую, но в этом посте речь не об этом =)

 С Настей мы познакомились не на Кипре, с Настей мы познакомились на острове Бали. 

Мы только приехали на остров и в группе рускоговорящих ребят на Бали наткнулись на супер крутую карту об острове. Это была просто бомбически классная карта, на которой были отмечены все наикрутейшие локации, рассказаны разные фишечки и подсказки. Как вы уже наверное догадались, эта карта была создана Настей. Вот такой вот она удивительный человек =)

Мы договорились с Настей о съемке и встретились... 

Точнее она заехала за нами и мы отправились на какой-то шикарнейший пляж , где провели больше часа, просто наслаждаясь красотой океана и Насти

Нужно добавить, что на эту съемку мы отправились совместно с еще одним моим добрым другом Германом - Фотографом на Кипре - Германом , у нас на двоих было по камере, мы постоянно менялись ими и спустя несколько месяцев уже не представляется возможность разобраться где чьи фотографии, а красоту Насти показать очень хочется, поэтому я обработала все фотографии и не претендую на полноту авторства :)

Настя оказалась какой-то бомбически-красивой девушкой, и я без устали делала все больше и больше кадров. Мне кажется уже с первых секунд нашего знакомства, я поняла, что Настя - по-настоящему мой человек, общение с которым вызывает чувство настоящей эйфории и ты влюбляешься по уши. В любом случае,  в такую красоту сложно не влюбиться!

За короткое время Настя стала мне моим настоящим другом. Настя умеет приободрить и замотивировать буквально парой фраз. Поговорив с ней ты понимаешь, что все будет хорошо и искренне посылаешь ей ответные лучи тепла и доброты. 

Абсолютно солнечная, красивая и светлая Настя скрасила мои балийские будни и спасла меня от глубочайшей депрессии и разочарования. В ушах у меня сейчас строчка из песен любимой Земфиры, Настя ворвалась в мою жизнь и я обалдела. Сколько же в ней красоты! Какая же она настоящая!

Снимать Настю на пляже было одно удовольствие. Любоваться на Настю можно бесонечно, ее любовь к жизни и позитивный лад подкупают с первых минут общения. Вдоволь набегавшись в океане, мы перебрались в тень, к  скалам, а я радостно попискивая продолжила нажимать на кнопку спуска затвора

Настя! я хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты появилась в моей жизни! 

Продолжение следует...